Skincare mommy

bun aku kan pake temulawak nah pas ketauan hamil sempet berhenti sebulan dan wajah aku ga knp2 cuma kusam nah skrg lanjut lagii karna cocok.disini ada yg sama ga pake skincre temulawak?

10 Tanggapan

skincare temulawak ?? udah bpom belum bun . perhatikan kandungan nya ya bun cari skincare yg aman untuk bumil . misalnya mama choice , skintific , somethinc . cari skincare yg bahan" nya aman di gunakan bumil . hindari merkuri, hiydroquinon, salicilyd acid , retinol , paraben, alcohol , phtalates d.ll .

ada bbrapa kandungan skincare yg memang tidak boleh untuk bumil dan busui bund, sebaiknya di konsultasikan trlbih dahulu dngn dokter/bidan bunda, atau mungkin mencoba pakai yg alami agar wajah tak terlihat kusam, kalau pun masih tidak ada perubahan biasanya karena di sebabkan hormon kehamilan

aku selama hamil stop skincare bun, paling cuma cuci muka pakai Facial fomnya wardah aja, tapi emang dimuka jadi kusam dan berjerawat tapi gak papa sementara dulu gini karena takut kandungan skincarenya kalau mau pake takut bahaya

Aku ga pake skincare apapun slama hamil. Wajahku kusam berjerawat ato gimana2 gpp yg penting baby nya tetep aman ga kenapa2. Takut soalnya kebanyakan skincare ada bhn kimia / merkuri nya.

di cek dulu kandungan krimnya bun. mending pakai skincare yang aman buat bumil, mama's choice udah ngeluarin skincare aman buat bumil busui, saya pakai facial foam sama krimnya

halo bun izin membanty menjawab ya karena saya bekerja di pabrik kosmetik juga. tolong sebutkan merk apa bun agar tau kandungannya berbahaya atau tidak pada janin

1y ago

merknya temulawak? jadi dari temulawak murni ya bun? gapapa bun jika dilanjutkan

temulawak yg kaya gmn ka ? yg dlu apa yang baru. kalo menurut aku, mending stop dlu ka, takutnya ada kandungan mercury nya. bahaya buat debayy

Pake skintific yang bumil friendy lebih aman bun kandungannya

emng bumil boleh ya pake skincare?

1y ago

Boleh dong bun banyak kok skincare yang aman buat bumil, meskipun hamil tetep cantik gak kusam

kalo di stop muka ku kusam