Pakai Skincare

Bunda2 mau tanya dong, bolehkan pakai Skincare temulawak disaat hamil, kehamilanku sudah masuk 5bulan bund, dan selama ini aku berhenti pake semenjak hamil, dan kepikiran mau pake lagi soalnya wajah udah mulai kusam kering banget,

7 Tanggapan

setau saya skincare temulawak itu ga bpom bun. itu dulu sih gatau kalau sekarang. sempet ngehits jangan dipake karena mengandung bahan yg ga ramah di kulit. better pake skincare yg di drugstore aja bun. sekarang banyak banget skincare yg murah pun banyak daripada bahaya

Mending distop aja dulu bun, temulawak belum ber bpom bisa bahaya buat janin. Kulit kering kusam setau saya wajar saat hamil, mending diganti pake produk skincare yg khusus untuk ibu hamil yang aman. Kalo saya pakai rangkain dr mama’s choice yg pasti2 aja

Jgn bund temulawak bahaya biarin wajah kusam demi keselamatan keamanan janin ga boleh ego maksa pake cream abal2 yg bahaya kecuali produk yg aman bumil banget,nanti juga habis lahiran bisa cantik lgi sabar dulu aja bund pentingin janin bukan wajah sendiri

saya yang skincare nya dari dokter ajah gak mau pake banyak takut nya takut ini takut itu,apalagi ini temulawak Bun😬jangan deh Bun bahaya banyak merkurinya

cari skincare yg aman buat bumil dan busui aja bun. saya dari awal hamil tetep skincare.an juga..

dokter saya tidak menyarankan Bun klo pun aman tpi ga 100%

10mo ago

aku ganti minyak zaitun sama baby oil,klo untuk kusam aku gatau mlh kebalikannya

Jangan deh kalo temulawak.