Trimester 3 Masih Kerja, Bunda bunda yang bekerja kira kira kapan nih ambil cutinya?

Bun aku kan hamil 29 weeks hpl mei ada ga bunda disini yang sama ibu hamil pekerja kira kira nanti mau cuti diusia berapa weeks ya?

23 Tanggapan

kakakku dulu wktu hamil ngambil cuti pas 8 bulan lebih, jalan 9 bulan. ga lama setelah cuti lahiran, 3 bulan kemudian masuk kerja lgi krna masa cutinya cuma 3 bulan

1y ago

Iyaa bun samaa, aku jg dpt cuti 3 bulan, karna aku perantauan aja dan. Hpl mei kalau mau pulang mepet bingung ditransportasi krna serba mahal dibulan puasa