Busui boleh minum es?

Bun, aku kan full asi yah nah ini tuh boleh minum es gtu gasih? Kaya es yg ada varian rasanya gtu kaya matcha atau taro gtu gtu boleh gasih bun? Aku pengen banget soalnya dari sejak lahiran gapernah minum es gtu🫠 ada pengaruhnya jg ga ya ke baby nantinya?🫠#bantusharing #seriusnanya #firstmom

24 Tanggapan

minum saja bun gk ush di tahan, gk pengaruh ke asi kok bun tenang saja. bunda happy asi jd smkin lancar n si kecil ikutan happy smngt mengasihi bunda🤗

yg gk boleh racun bun,,kl selagi di batas biasa² ajh aman..saya 3x hamil dari awal kehamilan es gk pernah kewat tapi ya bates nya ada

boleeehh asal masih dalam batas wajar Bun kan itu minuman manis. pokoknya apapun yg bikin bunda seneng gass aja biar asi lancar

boleh bunnn. busui bukan orang sakit bunn. tp kalo minum yg ada kopinya , anakku jd susah tidur🤣🤣🤣 wkwkwk

minum dan makan apa aja bun gausah berpantang, kalo berpantang ini itu ntar stress malah jd seret asinya

boleh, gda ngaruh ke ASI bun, payudara kita bukan dispenser yg bisa keluar panas sma dingin 😊

boleh tp kalo bisa jgn kebanyakan es kopi/teh krn ada kafeinnya dan bisa nuruin kualitas asi.

gak apa2 bund. sesekali gpp kok, saya kadang2 minum jg kalau pengen. 😁

boleh bunda.. lebih bagus lagi banyakin air minum aja, dingin ga apa2.

boleh dong asal ga berlebihan ga masalaaah