Suami ulang tahun

Bun.. aku kan dikasih uang suami cuma buat makan aja sm belanja kebutuhan rumah kalopun nyisa buat pegangan kalo aku keluar dan emg bener” ngepas bgt dan besok tuh suami ultah tadinya mo pesen kue gitu kan tapi aku pikir” lagi karna emg ga dikasi uang buat aku pribadi jd ya kaya sayang aja gitu uangnya buat pesen kue. Solusinya gimana ya bun? Apa gpp aku ngucapin selamat aja tanpa ada kue dan semacamnya? Atau gimana? Sebenernya gaenak ga beli kue tapi mau gimana aku kalo apapa suruh minta ke suami ga dikasi uang sendiri. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

bilang aj sama suami lg pngin apa. klo pngin kejutan romantis masak kesukaan suami, dandan yg cantik pake baju yg bagus. usahakan rumah sudh bersih dan wangi. biasanya cowo mh penginnya ga ribet

masakin aj yg enak tp sesuai budget wkwkwk dh kelar. hihi klo mau kue tart tp kemahalan, beli yg sliced aja wkwkw beki 1 sliced kasih lilin kecil dah kelar atau beli donat yg terjangkau harganya haha

2y ago

Tadinya mau beli korean cake bun yg mini kan ada ya tp aku ada bayi 5 bulan. Iya bun kayanya mo beli donat aja deh besok hihi

saya jg g pnh beli bun malah lupa baru inget udh sebulan kemudian klo saran saya bikin aja bun kyk bolu2 gitu tinggal kasih lilin.. jgn lupa pake baju dinas ya dandan yg cantik aduhaayy

Aku pas udh nikah ga beliin kue malah haha kebetulan lg banyak pengeluaran. Bilang aja ke suami trs tanya pengen di masakin apa?? Mungkin bisa makan masakan kesukaan dia bun

bisa bikin naskun sendiri, ditumpuk dibentuk berumpuk umpuk. jadi kayak tumpeng. gak harus segitiga bulet gtu. aku mah nyetak pake lunch box berbagai ukuran

bikin sendiri aja bun pake brownies instan yg harganya 15k tinggal tambah telur 3 udah bisa bikin brownies. aku juga suka bikin murce gampang juga 😁

2y ago

yg ini anti gagal krn tinggal masukin aja bahan2nya, kita cuma nambah telor doang 3 biji. terus di kukus. kalo masih takut gagal ada petunjuknya juga btw. untuk aku yg gabisa sama sekali bikin kue2an sih selalu berhasil kalo bikin ini soalnya semua bahannya udah di takar dari pabriknya dan rasanya enak ga kalah sm di toko kue 😁

maaf bund oot sekedar masukan, untuk menyelamatkan suami dari lalai nafkah untuk istri, bunda bisa ambil misal 5rb dari uang yang dikasih suami

2y ago

kalo perbulan coba ambil beberapa puluh ribu bund atau secukupnya karna yang lebih tau keadaan keuangan bunda

kalo buat aku gk penting bun kaya gitu 😂 mending buat beli keperluan lain yg penting. umur makin abis buat apa dirayain?

aku juga serba pas2an bin, tapi aku tetep beliin kue meskipun kecil dan gak mahal . seenggak saya perhatian sama suami

suami mah dikasih doa dan kata2 romantis aja udah seneng bun. apalagi dihadiahkan goyangan yg paling aduhai, seneng pasti 😁

2y ago

Nyenengin suami mah gampang ya bun😂