Suami ulang tahun

Bun.. aku kan dikasih uang suami cuma buat makan aja sm belanja kebutuhan rumah kalopun nyisa buat pegangan kalo aku keluar dan emg bener” ngepas bgt dan besok tuh suami ultah tadinya mo pesen kue gitu kan tapi aku pikir” lagi karna emg ga dikasi uang buat aku pribadi jd ya kaya sayang aja gitu uangnya buat pesen kue. Solusinya gimana ya bun? Apa gpp aku ngucapin selamat aja tanpa ada kue dan semacamnya? Atau gimana? Sebenernya gaenak ga beli kue tapi mau gimana aku kalo apapa suruh minta ke suami ga dikasi uang sendiri. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

gk usah kue, yg lain aja bun, misal nasi kuning, biar sekalian jadi menu seharian juga, kan lauknya ada banyak tuh...

doa lebih penting bund. bikinin aja nasi goreng terus kasih lilin😅 atau beli roti yang seribuan kasih lilin.

2y ago

Pas aku ultah dikasi donat yg dapet dari kantor sm suamiku bun dikasi lilin tp aku ngambek karna aku maunya kue😂

ga harus kue kok bun, misal dimasakin makanan favorit, diberi ucapan tulus sama doa juga boleh 💖

Bikin tumpeng atau liwetan mini aja gausah yg heboh biar ttp bisa buat makan juga 😂😂

masakin aja masakan kesukaannya Bun.. pasti dia bakal makasih banget dan auto makin cinta

2y ago

yowess beli yg udah jadi aja kalo gitu ribet 😂 sajiinnya pas suami pulang kerja lg cape2nya makan sate favorit disuapin sama istri beuhhhh happy nya pake bgt itu bun

Kalau saya seringnya ngado kecil-kecilan bun kayak sarung atau sandal gitu😁

masakin ajh masakan yg enak , kan di kasih uangnya cmn buat belanja doang .

bikin puding nutrijel aja dikasi buah2an dalemnya. strawberi ato jeruk gt

bikinin nasi kuning aja bun. uang sayur buat beli lauknya sekalian msak..

pas suami saya ulang tahun saya cuman kasih pelukan sama doa aja bun 😁

2y ago

Aku juga seumuran bun sm suami cuma kalo urusan yg lebay” ky ultah gini (menurutku) aku males bun kaya apasi😂