induksi

Bun aku kan dah kelewat HPL 2 hari dan dokter nyaranin aku besok buat induksi selain HPL kelewat dr hamil 36weeks tensi 150/80 Tp knp ya setiap cerita sama orang tentang induksi pasti jawabnya selalu menakutkan... Bagi pengalaman dong bun yg pernah induksi sblm kontraksi alami

1 Tanggapan

Saya kemarin lahiran pakai induksi Bun krn indikasi ketuban rembes. Dari pengalaman kemarin ga sakit kok Bun, itu pengalaman pertama saya melahirkan.

4y ago

Semangat ya bun.