kelewat HPL

Bun ada yg pengalaman induksi gak karna HPL kelewat??? Bisa di ceritakan bun,takut kelaewat HPL karna dh mau HPL tp blom ad gelombang cinta dr si dede

1 Tanggapan

Coba induksi alami bun, sama usg nanti tanya dokter diberi waktu brp lama dan kalau waktu dr dokter kelewat baru tindakan

4y ago

saya juga kelewat hpl ny.harus ny hpl ny tgl 9 September ini lahir ny tgl 24 September. Alhamdulillah semua normal dan sehat.kata dokter ny sekarang mah kalo belum lahiran pas hpl di kasih waktu maju 1minggu dari hpl trus klo blm ada gelombang cinta dr si Dede baru lah ngambil tindakan