Minyak jarak merangsang kontraksi?

Bun di sini ada ngak yang induksi alami mengkonsumsi minyak jarak? Cara minumnya gmana ya? Dan efeknya gmna ? Saya udh hamil 39+4, worry bgt kelewat hpl pengen induksi alami pake minyak jarak#seriusnanya

1 Tanggapan

mending konsumsi kurma bun, enak dan bagus buat janin. minum minyak-minyak gitu ya kalo kontraksi, lah kalau bikin diare gimana. induksi alami banyak caranya bun, hb sama suami, stimulasi puting, jalan kaki, squad, naik turun tangga. gausah konsumsi minyak apa-apa yaa, apalagi rumput Fatimah, BIG NO!