tanya

Bun aku kan bulan kemarin haid tgl 24 terus tgl 25 aku tespek garis 2. ini tp perutku sakit kayak mau haid bun sama pinggang .. kira2 gmnaa Bun aku positif gak Bun?

8 Tanggapan

Insyaallah positif bunda Cb ke bidan ya bun supaya dpt asupan vitamin Nanti bisa usg usia di atas 10w biasanya udh keliatan janinnya 😊

Ya Bun aku udah ulang beberapa kali dan positif si Bun pas haid min 2 hari juga udah garis 2 tp yg 1 samar bun

Kalo udh garis 2 inshaAllah positif bun sy juga pas awal tau hamil perut sy sering nyeri kayak mau haid

InsyaAllah klo TP + ya + Atau ulang aja TP nya.. Biar yakin

Kalau garis 2 Insya Allah positif

Insya Allah positif bun

Insyaallah itu Positif

Di periksain bun