Pernah keguguran adakah yg sama bund

Mau tanya ni bunda² yg ada disini apakah sama kayak saya,setelah keguguran lansung garis 2 tanpa ada haid,saya keguguran bulan lalu tgl 25 juli,lalu tespek tgl 24 agustus garis 2 nya udah tebal#bantusharing

2 Tanggapan

persis aq bgt tuch bun, aq jga abis k guguran tgl 15 juli kmaren trs blm haid dan cba tespack tgl 23 agustus trnyata positif dn udh tebel garisny, dn kmaren tgl 27 abis usg alhmdllh udh ada kantung dn bakal janin'a jga tapi msh keciiil bgt. semoga kita dn calon janin kita sehat ya bun sampai nanti lahiran, amiinn🤲🤲

10mo ago

ga tau jga sih paling nanti cba usg lgi biar bisa tau hitungan'a sma hplnya.

Banyak kasus spt itu mam. Segera periksa ke obygn yah, krn ada riwayat keguguran dan jarak kehamilan terlalu dekat