alhamdulillah

Bun, aku hpl tgl 29/10/2019 tapi lahirannya tgl 12/10/2019 .. Awalnya gtw kalo mau lahiran.. Eh sekalinya pas periksa ini mau lahiran kata bidannya,, dan aku melahirkan sore jam 4:55 dan saat aku melahirkan bayi ku gada nangis karna ketuban pecah lama ga keluar dedeknya teminum ketuban.. Dan aku syok bgt,,tapi alhamdulillah Allah selamtkan bayiku.. Dan ak lahiran tanpa ada jahitan ??

1 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun, hpl kita sama, tapi q belom lahiran, doakan segera nyusul ya bun

5y ago

Aamiin, biar gak was was hehehe