Lahiran

Alhamdulillah tgl 22 Agustus 2019 baby girl ku lahir dengan proses normal.. berat 3 kg , panjang 48 cm.. sekarang tinggal nikmatin begadangnya tiap malem ?? HPL harusnya 9 september 2019.. karna pecah ketuban duluan jadi lahir di tgl 22 agustus 2019.. alhamdulillah sehat walafiat ♥️ .. mana nih bunda bunda yg lagi rajinnya begadang kaya aku ? ?

10 Tanggapan

selamat bunda! semoga sehat2 selalu dan cepat pulih ya

Alhamdulillah selamat yaa bund, sehat sehat yaa

Aku wkwkw nikmat betul mama dibuatnya

5y ago

Hahaha sama bun, ya allah rasanya alhamdulillah yaa dinikmati aja 😂😂 mata udah beraattt ..baby nya rewel ga bun ?

Saya bun lahiran 23 agustus kemaren

5y ago

Baby ku puser puput 8 hari bun.. reweell banget kalo malem. Sekarang mendingan bisa bobo , tapi tiap 2 jam bangun minta nen 😅 mamahnya lengket bener matanya haha

Sama Bun, lagi begadang jg

Selamat ya bun..

Sya bunda...😆

Selamat ya bunda

Slmat Bun..

Selamat jdi ibu bun... semngat begadangnya..

5y ago

Makasih bunda . Insya allah semangat terus demi sang buah hati tercinta ♥️ walaupun rasanya udah nano nano 😂