Hpl hari ini

Bun aku hpl hari ini tp masih aja blm ada tanda2 dedek ngajak keluar 😢 Segala ihtiar udh dijalanin, senam paz maryam baru kmrin sih tp pinggang sebelah kiri jd sakit Minta doa nya bun semoga segera dilancarkan persalinannya #bantusharing #firstbaby #firstbaby #firstbaby

Hpl hari ini
56 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

mak HPL itu bukan HARI KELAHIRAN si dede so jangan panik lah mak Dari ARTI AJA HPL Hari PERKIRAAN LAHIR jAdi jangan jadikan patokan dede lahir tanggal segitu dokter,,,bidan kan bukan tuhan mereka hanya memperkirakan si dede matang untuk keluar tgl tersebut biasanya akan lewat seminggu atau 2 minggu tergantung kondisi si ibu Slow atau streeeess kalo slow paling lama seminggu setelah HPL akan lahiran koq si dede 😎😎😎

3y ago

Aamiin ya Allah

semoga diberi kelancaran ya bun.. aku doain smoga secepatnya Bayinya lahir ke dunia tanpa ada kurang 1 apapun.. oiya bun banyakin gerak bun. ya pkerjaan rumah misal nyuci baju gtu . hhe pengalaman aku si yg udh mau punya anak 4. dan jgn trlalu dipikir kpn lahirnya bun. tinggal nunggu detik2 aja. semakin bunda rileks. semakin lancar jalannya

3y ago

aamiin bun nakasi bunda doakan y bun semoga disegerakan

sabar aja bun.. kmren aku lewat seminggu baru keluar pdhl itu plasenta udh pengapuran dan debay kelilit tali pusar, dokter nyaranin SC tp sblm nya di coba mau di pacu tp sblm di pacu debay udh ngasih gelombang cinta yg luar biasa bun.. banyak2 berdoa aja bun yaa.. sehat2 bunda

Amiin semoga lancar ya bun persalinannya. Dulu aku persis seperti ini, lewat HPL 2hr tapi belum ada tanda tanda. Kalau di bidan pasti disuruh nunggu sampai ada tanda tanda . Tapi waktu ke dokter malah mau di drip. akhirnya keluarga memutuskan untuk SC saja. 😌

gppp bun melahirkn bisa maju atau mundur dri hpl,,aku juga pas lahiran hpl tgl 16 dri hasil usg tgl 7,,pas lahir tgl 22,, semoga bunda di segerakn di wktu yg tepat dan baik menurut allah,,,,semoga lahiran nya lancar bunda dan baby nya sehat,selamat,,Aamiin🤲🤲

3y ago

aamiin bun makasi doanya bunda

Sama bund , saya juga hpl hari ini . sudah 40 week tpi blm ada tanda" . Cuma miss v kadang ngilu dan dedenya aktif bnhet didalam , perut kenceng banget . semoga yg lagi nunggu proses lahiran dilancarkan persalinannya . Ibu bayi sehat selamat . Amin

Semangat buuun. Semoga Allah lancarkan semuanya. Saya jg HPL tgl 29 ini tp Alhamdulillah debaynya msh aktif banget dan belum ada kontraksi ataupun keluar lendir darah. Bismillah, latihan bersabar dulu bun.

3y ago

@Ratih sama banget bun aku bangun tdr krasa sakit semua. tp kalo udh dibawa aktifitas bisa normal lagi.

Sama bun aku hpl hari ini, perut kenceng bgt, coba induksi alami belum berhasil,, bunda semoga kita disegerakan ketemu dede.. Sehat2 iya bunda yg nunggu gelombang cinta dari dede❤️

3y ago

aamiin bun.. semoga kita disegerakan dan diberikan kelancaran ya bun

Smoga Allah kasih kemudahan bun, Lahiran bisa normal dan lancar sehat ibu dan bayinya aamiin... biasanya kta orgtua si suruh jalan muter* sma suamik tpi plan bun gt...

3y ago

iya bun aamiin bun makasi doanya