Hpl hari ini

Bun aku hpl hari ini tp masih aja blm ada tanda2 dedek ngajak keluar 😢 Segala ihtiar udh dijalanin, senam paz maryam baru kmrin sih tp pinggang sebelah kiri jd sakit Minta doa nya bun semoga segera dilancarkan persalinannya #bantusharing #firstbaby #firstbaby #firstbaby

Hpl hari ini
56 Tanggapan

gppp bun melahirkn bisa maju atau mundur dri hpl,,aku juga pas lahiran hpl tgl 16 dri hasil usg tgl 7,,pas lahir tgl 22,, semoga bunda di segerakn di wktu yg tepat dan baik menurut allah,,,,semoga lahiran nya lancar bunda dan baby nya sehat,selamat,,Aamiin🤲🤲

3y ago

aamiin bun makasi doanya bunda