Hpl hari ini

Bun aku hpl hari ini tp masih aja blm ada tanda2 dedek ngajak keluar 😢 Segala ihtiar udh dijalanin, senam paz maryam baru kmrin sih tp pinggang sebelah kiri jd sakit Minta doa nya bun semoga segera dilancarkan persalinannya #bantusharing #firstbaby #firstbaby #firstbaby

Hpl hari ini
56 Tanggapan

Amiin semoga lancar ya bun persalinannya. Dulu aku persis seperti ini, lewat HPL 2hr tapi belum ada tanda tanda. Kalau di bidan pasti disuruh nunggu sampai ada tanda tanda . Tapi waktu ke dokter malah mau di drip. akhirnya keluarga memutuskan untuk SC saja. 😌