Hpl hari ini

Bun aku hpl hari ini tp masih aja blm ada tanda2 dedek ngajak keluar 😢 Segala ihtiar udh dijalanin, senam paz maryam baru kmrin sih tp pinggang sebelah kiri jd sakit Minta doa nya bun semoga segera dilancarkan persalinannya #bantusharing #firstbaby #firstbaby #firstbaby

Hpl hari ini
56 Tanggapan

sama bun saya juga ,hpl kemarin tapi blm ada gelombang cinta. saling mendoakan ya bun. Semoga disegerakan gelombang cintanya,lancar ,sehat, lengkap dan gangsar persalinannya aamiin

3y ago

aamiin bunda

Main gymball bun pagi sore, jalan² setiap pagi sama squat. Terus diinduksi alami HB Sama suami.. dan jngan lupa berdoa semoga cpt dpt gelombang cinta dari debay ya bun

jgn worry Bun,sdraku malah 40 week 5 day belum ada tanda", bundanya USG lagi aja biar tau keadaan bayinya didlm gimana ketubannya juga,pikiran rilexs aja bun

Sama bun hpl 27 mei tapi sekarang udah tanggal 26 masih belum mules juga, masih konpal terus, doain saya ya bun semoga baby nya segera lahir🙏

HPL kan Hari Perkiraan Lahir bun bukan Hari Paksa Lahir.. semangat ya bun dan tetap berikan afirmasi positif untuk babynya.. saya bantu doa dari sini

3y ago

aamiin makasi bunda

sama bun..hpl 30 mei blm ngerasain apa" ..semoga kita semua yg sudah mendekati hpl atau pun yg udh kelewat ..segera lahiran dan dilancarin amin

aku jg hpl hari ini bun tgl 25, skrg lagi di puskesmas udh kerasa mules2 sm panas pinggang tp nanti ilang nanti ada lagi. semoga lancar ya bundaaa

3y ago

rujukan umum bun ga dicover bpjs

semoga d segerakan y bunda mndapat gelombang cinta dri dedeknya... d beri kemudahan kelancaran dan ksehatan untuk bunda dan dedeknya.. aamiin

semoga diberi kelancaran ya bun. aku hpl 30 mei blum ngerasain kontraksi bun. cuma masih konpal aja, doa yg terbaik buat semuanya ya bun🤲

semngat bunda, semoga di segerakan aku jg kemarin gitu hpl 17 mei tpi dedenya lahir 22 mei udah lewat 5 hari, jgn jdikan fikiran yah bunda

3y ago

coba bunda desty makan nanas sama kurma untuk mancing kontraksi bun