Kontraksi baru pembukaan 1

Bun aku hpl 8 Januari, sekarang lagi ngerasain kontraksi pembukaan 1, Sekarang lagi nginep di klinik, karna rumah jauh dari klinik jadi nginep, mohon doanya Bun agar bukaan naik segera lahir normal sehat selamat, bantu doa ya Bun, katanya insyallah 40 orang yg mendoakan cepat terjabah, semoga kita semua yang lagi menunggu dd bayi dipermudah segalanya, aamiin

51 Tanggapan

semoga segera lengkap pembukaan nya ya bund..aamiin.. pake buat jalan2 pelan disekitar tempat persalinan bund, sama bikin posisi ruku' sperti sholat tapi pegangan kasur/kursi gitu, aku dulu ngelakuin itu pembukaannya lumayan cepet bun,

aamiin ya Allah. semoga d permudah ya bunsay .. baca juga doa ini ya bunda. insyaAllah lancar " Hanna waladat maryam wa maryamu waladat 'iisaa, ukhruj ayyuhal mauluud, biqudratil malikil ma'buud." semangatttt

aamiin bun semoga lancar ,lahir dg selamat sehat normal..... sy hpl awal februari tp gk tau knp sering knceng2 prtu.y trus ngilu bgt di perut bwah smpe ke mis v. dduk bentar dah gk tahan.. jalan2 kkinya ufah gmpng sakit

terimakasih buat para bunda yg sudah bantu doa dan saling mendoakan, semoga yg dinanti segera dihadirkan yh Bun, sehat selamat semua dipermudah, aamiin, Alhamdulillah baby ku sudah lahir

amiinnn... semoga aku bisa nyusul bun. mohon doa nya juga yah buat saya sekarang UK 38week 2hri dan sekarang lagi batuk batuk, semoga secepatnya bisa sembuh dan lahiran dengan sehat dan normal

Aamiin Yaa Allah semoga dilancarakan bunda persalinannya…semoga ibu dan bayi sehat selamat tak kurang satu apapun Saya juga Hpl 08 Januari masih anteng nie…semoga cepat nyusul

aamiin .. semoga lancar bund,ibu sm bayi sehat,selamat tnpa kurang suatu apapun.. doakan juga saya yg hpl 31 januari mudah2n sgera ad gelombang cinta dr debay juga lancar

semoga lancar bund sehat ibu dan debay nya , sy hpl tgl 5 januari blm ngerasain apa apa mohon doanya jga ya bund smga segera merasakan gelombang cinta dr dede aamiin ..

Sama Bun, hpl 6 Januari td pagi keluar darah tp gk ada rasa mules, dicek baru bukaan 1. tp sy mutusin buat pulang dlu ke rmh. semoga pembukaannya cepet nambah aamiin

2y ago

Kalo ketuban masih bagus, ddeknya aktif suruh nunggu kontraksi alami Bun. tp klo udah pecah ketuban biasanya induksi/sc

Aamiin Allahumma Aamiin semoga segera launching lancar selamat ibu serta dd bayi nya.. mohon do'a yang sama untuk saya juga yaa bunda... semangat para bunda...