KETUBAN ATAU BUKAN

Bun aku hpl 17 maret terus jam 3 pagi ini biasanya klo pngn pipis pasti kebelet dan lngsung ke kamar mandi ini sblm aku kebelet pipis kek ada cairan yang keluar dari vagina dan gak bisa di tahan kalo pipis kan bisa di tahan ini gak bisa di tahan tapi cairnya kaya pipis bun apa itu ketuban atau bukan ya?#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

4 Tanggapan

hpl sama bund sama aku..ngalamin juga sprti bunda klo udah pipis ,pipis lagi pdhal GK mau pipis sndirinya kluar kluar pipisnya bening.,d cek juga ke bidan kta bidan gpp katnya itu tanda lahiran SDH dekat dri Minggu kemarin ampir 2 minggu,TPI woory juga padahal ini anak ke 3🤭Smoga di lancarkan kita ya bunda🤲🤲🥰

gaktau, hrsnya dicek pake kertas lakmus. atau diperiksain baru ketauan pasti itu ketuban atau urine kl udh waktu2nya lahiran keluar cairan2 gt baiknya periksain aja. drpd ternyata itu ketuban yg rembes, telat dicek tau2 keburu habis/kering ketubannya kan bahaya

4mo ago

tempelin aja kertasnya di cairan yg keluar. kl kertasnya berubah warna jd biru, itu air ketuban

hpl sama bun. aku kemarin bangun tidur juga keluar cairan bening dibarengin sama sakit punggung dan nyeri perut. terus usg ternyata cuma cairan bukan ketuban. baiknya priksa aja bun. tiap orang beda kondisi kalo hamil mah

bisa jadi ketuban rembes bun jdi coba di cek dlu sma dokter atau bidan