Hpl 13 Desember

Bun,aku HpL 13 Desember kok blm ngerasain apa apa ya,kontraksi palsu juga ga ada belum ada tanda tanda mau melahirkan Cuma perut kenceng kenceng sakiit aja Kemarin USG k dokter SpOG juga malah mundur lagi HpL nya,jadi 20 Desember tapi ketuban bagus,placenta bagus semua Gimana yaa Bun???#seriusnanya

Hpl 13 Desember
21 Tanggapan

Itu bukan HPL mundur bu. Tapi ditunggu seminggu lagi. Kalau seminggu itu blm juga ada tanda tanda melahirkan harus ditindak. Induksi atau SC.

7mo ago

Jadi ga dpt kesempatan IMD mom, bayi lgsg diobservasi sampai 10 jam baru dikembalikan ke saya. Alhamdulillah anak saya sehat sampai skrg usia 11 bulan ga ada gangguan kesehatan.