Lahiran maju

Bun, aku hpl 12 april, tp rencana SC tgl 19 ini, doain yaaaaaaaa biar lancar, sehat semua🫶

26 Tanggapan

knpa maju nya banyak banget bund? ku hpl 9 April tapi blum ketemu SpOG , rencana mau kontrol tgl 23 besok ini , biasanya klu sc maju setidaknya 37w

1mo ago

semangat ya bunda , semoga janin dan bunda baik² saja dan sehat sejuan

aamiin Allahumma aamiin... sy HPL 11april, pengennya SC tgl 25, tp blm ketemu dokter LG blm nentuin tanggal nih Bun 🤭

1mo ago

Ikut nimbrung bund, aku lahiran pertama SC cito krn bayi melintang. Jadi aku kontrol ke RS yg aku mau lahiran trus pas tau ada indikasi medis buat SC, obgyn lgsg ngerujuk BPJS ku buat SC di RS itu, gak pake jalur faskes 1. (tp kita jg dr awal hrs cari tau dlu RSnya nerima BPJS atau ga) Ini yg kedua mau SC jg, tp kali ini aku periksa di obgyn yg praktik di klinik bidan. Klo yg skrg katanya aku hrs booking tgl SC, nanti bidan yg ngatur dan ngasih rujukan BPJS nya. Soal RSnya dimana, bakal ngikutin tmpt kerjanya obgyn katanya. Kontrolnya biaya mandiri semua, cm lahiran aja yg pake BPJS, itupun SC indikasi ya, klo ga ada indikasi minta SC, biasa BPJS suka ga nge cover.

aku HPL 28 april. lagi nunggu jadwal kontrol tgl 25 maret, buat nentuin tgl buat SC. kta dokter sebelum lebaran atau sesudah lebaran.

1mo ago

wah aku juga samaan mom, kontrol lagi tanggal 25 nanti sekalian mau nanyain jadwal SC. Dan obgyn ku juga pernah bilang lahiran pas lebaran atau sesudah lebaran. Btw hpl ku 30 april

Aamiin Aamiin Allahuma Aamiin semoga dilancarkan dan dipermudah ya mbak. sehat selalu buat mbak dan janinnya. semangat!! 🥰

aamiin bunn..sama aku juga hari rabu nanti sudah brgkt ke rs bun insyaalh kamis nya sc mudah2an slmet smua sehat smua ya bun

Semoga lancar buun, kalo boleh tau kenapa dipercepat bun? Bukannya masih kurang dari 37 minggu?

1mo ago

Usia kandungan saat terakhir usg agak keliru, krn saya periksa di beda2 obgyn, terakhir usg di RS dan dokter blg otak janin sudah 38week, ketuban sudah sedikit, BBJ juga sudah cukup besar, dan ada lilitan 2x. Jd harus SC bun

saya HpL USG 3april,HpL bidan 25maret, besok sc tgl 20maret minta doanya Bun,saling mendoakan

aku juga sc bund. hpl 4 april . janjian sama dokter tgl 21 nnti. pas 38week

bun,klo hpl nya tgl itu trus di suru sc pksa itu gmna ya ,,apakah ada kluhan ?

sama bun aku hpl tanggal 10 april, tapi riwayat SC belum nentukan jadwal

1mo ago

kalo hari Kamis sudah masuk berapa minggu bun kok SC?