Lahiran sc

Minta doanya ya teman² semuanya insyaallah saya lahiran sc tgl 29 april hpl 14 mei karena punya riwayat keguguran berulang. Mohon doanya agar lancar dan bisa sehat dedeknya yaa🤲

2 Tanggapan

Bismillah, semoga sehat lancar semuanya ya Bun. Pulang bersama dedek bayi dalam keadaan sehat jugaa dan bisa merawat sampai dewasa aamiin

2mo ago

aminn kak

bismillah ya, Bunda. semoga lancar selama proses, sehat bayi beserta ibunya, dipercepat penyembuhannya.

2mo ago

aminn bund