HPHT 17 juli

bun aku HPHT 17 Juli, Hubungan sm suami 26 Juli. kira2 itu masa subur Nggak ya? trus skrg keputihan keluarnya seperti kencing ngalir gitu aja. normal ngak yah. soalnya ini baru program anak 1

8 Tanggapan

Masa subur juga tergantung siklus masing2 biasanya berapa lama. Saya hpht 15juli siklus 30hari masa subur tgl 23 juli di cek pakai ovutest garis dua terang. Sekarang alhamdulillah testpack udah positif garis dua terang Coba bunda testpack dulu kalau sudah telat haid Kalau bulan ini ternyata masih haid langsung download aplikasi flo dan beli ovutest, tes keseuburan pakai ovutest dari 2hari setelah haid selesai, kalau dapat garis dua terang langsung hb sama suami insyaallah berhasil

bunda ..kalau mau hitung estimasi ovulasi..hrs tau dulu siklus menstruasinya brp hari..ada yg 21-35 hr skali. biasanya 14 hr sblm jdwl mens bunda berikutnya, bisa dibantu pake ovutes/LH test merk lain pun bisa..utk tau estimasi ovulasi(kluarnya sel telur)

jaman sekarang kan ada aplikasi menstruasi bu, kaya Flo dll nanti bisa disetting dari awal mens sampe hari terakhir nanti ketauan masa suburnya tgl berapa aja.

11mo ago

sebaiknya kalo emang ngerasa ga baik mending di priksakan saja Bun. apakah keputihannya normal atau malah ga normal

bun kalau aku hpht 18 juli promil pake ovutest itu ovulasi nya 1 agustus, tp masa subur dari tgl 27

keputihan seperti kencing itu gimana bun? 🤷🏻‍♀️

11mo ago

tiba2 keluar aja bun. seperti air

Tanda subur ada juga yg keluar lendir bening banyak

Halo bun, kamu sudah tespek belum ya? Aku jg 17 Juli hpht

10mo ago

belum bun

Bun sdh keluar haidnya kah?

10mo ago

Sama bun aku jg blm