lahiran sesar

bun, aku hari sabtu habis lahiran sesar, trus skrng klau di bawa kerja beres2 rumah ngk papa ya ? kalau nyuci sih suami, tpi nyetrika baju aku, soalnya kasihan sama suami pulang kerja tngah malam nyuci baju, kata org ngk boleh ngapa2 in dulu sebelum 40 hari,mohon info nya bun, bgi bunda yg pengalaman lahiran sc

46 Tanggapan

insyaallah gpp Bun, saya juga SC , Jumat mlam saya operasi, Minggu siang saya pulang, sorenya ud bisa bersihin rumah, masak, nyuci, ngurus baby smwnya sndri tanpa bantuan siapa pun.. lebih bgus bnyak gerak Bun, kalau berasa ngilu2 dikit istirahat sebentar nnti lanjut lgi.. yg terpenting jgan angkat beban berat2 Bun..