Hamil pertama

Bun aku Hamill anak pertama nih bun usia 10week tapi knp perutku masih rata ya bun tinggi badanku 156 bb ku 49 bun tapi knpa kok perutku nggak ada buncit2nya padahan usia 8 week usg janin berkembang baik sudah ada detak jantungnya tapi knapa masih rata ya bun. Perut saya jadi kepikiran nih...

18 Tanggapan

mgkin km pinggang nya panjang jdi ga kliatan. atw bsa dia LBH ke payudara besar. perutnya kecil. kdg suka gtu bun

1y ago

iya bun kalau payudara aku memang mengenangnya cpt dari aku yg biasa size 34 sekarang 40 aja udah tumpeh mangkuknya,kemaren saya kira bengkak tiap hari aku kompres air hangat tapi kata dokter spog aku gpp wajar ibu hamil.. 😌Hamill pertama bun belum tau soalnya jauh ibu juga jauh mertua bu merantau sma suami bu jadi sedikit parnoan

emang gitu Bun, apalagi aku perut sebelum hamil emang berlemak jadi gatau deh si dedeknya ada dimana wkwk

assalamu'alaikum bunda2 saya baru 7 minggu merakasan mual sakit pinggang apakah itu wajar ya

1y ago

kok sama, klo sy sakit pinggul

ga apa2 itu bun.. masih wajar ko.. yg penting bunda dan debay sllu sehat 😍

1y ago

iya bun aminn sedikit panik soalnya buncit aja enggak, kehamilan pertama juga sih bun jadi panik an

perut keliatan rumahnya setelah 4bln jalan ya bund.

wajar ko, aku jg buncit nya klo abis makan doang

sama Bun aku juga 10week blm terlihat ko

yg penting bunda dan janin sehat bun