34 week

bun, aku hamil usia kandungan 34w, pas usg kemaren BB si dede nya cuma 2,3. itu normal ga ya bun?

34 week
48 Tanggapan

Qw abis USG 34 lebih 4 hari BB 2kg lebih.Kata dokter kekecilan yg harusnya hpl 15 November masa jadi 30 November

normal Bun, saya 33week baru 1.9 kata dokter juga gpp, sampe pas lahirnya di 37week Alhamdulillah BB udah 2.8

Hehe kalo saya dibilang kurang sama dokternya. karna mengejar bobot aman 2,6 kg. padahal pas 34w bbj 2,5.

aq wktu 33week di kira2 bidan BBJ ny 2kg katanya malah kekecilan bun ,rencana mau usg lagi aja biar jelas

aku kemarin 34 minggu bb 2.1 kata dokter normal alhamdulillah,sesuai dgn perkiraan berat yg ada ddi TAP

ya kemarin ga nanya emangg? lagian semua org ga bs disamain .. kehamilan si A,si B beda2 + kondisi ibu juga

4y ago

Saya kan cuma nanya Bun, pengen tau kira² ada yg sama kaya saya apa ngga..

normal Bun, saya 32 Minggu, baru 2,0 baru juga USG, kata dokter normal kog Bun.. semqngat ya Bu..

normal, sy 33 week udah 2.4 kata dokter udah mulai dijaga pola makannya. buar ga kegendutan bayinya

4y ago

saya tetep sih, sehari sekali minum gula. kalo engga bisa keliyengan hahaha

klo dulu siih saya di doping sma ice cream yg ngandung susu .. tiap hari saya konsumsi

normal ko bun, saya 35w 2.4 tapi emang sih tiap dokter beda" standar cukup bbj nya