Usia kandungan 34 week

Usia kandungan 34 week bbj 2.443 normal ga ya . Terus kalo hasil usg itu akurat ga si ??#seriusnanya #bantusharing

Usia kandungan 34 week
5 Tanggapan

normal kok bund, malah ada kelebihan dikit, pemeriksaan USG untuk memperkirakan taksiran berat badan janin (TBJ) memiliki margin of error sebesar 15%, artinya berat badan bayi ketika lahir dapat lebih atau kurang dari 15% dari hasil USG. Misalkan TBJ Anda 3300 gram, maka 15% dari 3300 gram ada 495 gram. yuk bund yang mau sharing2 pengalaman bumil, busui, promil, tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP

6mo ago

yang bilang kecil siapa?

normal bun, usia kandunganku 33 weeks bbj nya 2.3 nih, kata dokter normal. USG itu nggak pasti akurat 100% ya bun

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)

kenapa gak tanya SPOG nya bunda ?

normal,