34 week

bun, aku hamil usia kandungan 34w, pas usg kemaren BB si dede nya cuma 2,3. itu normal ga ya bun?

34 week
48 Tanggapan

Normal bun.. Di TAP ni 34w prakiraan Bbj 2,1kg brrti bbj bun diatas rata2

Saya kemaren Usg usia kehamilan 32 week Bbj 1,9 tapi normal kata dokter nya ...

4y ago

sama bun kaya aku

ha dokternya bilang gimana seyeeengz...?? kolo doi no coment brarti ok

tnya dokter ny lh bun, sama dokter aj rgu mlh nnya org org dsni

4y ago

Saya kan cuma nanya, pengen tau ada yg sama kaya saya apa ngga, saya jga ga maksa bunda buat jawab kalo emng gamau jawab.. apa salah nya sharing sama bunda2 di apk TAP..

normal bunda, saya kemarin usg 33 weeks 2,003 bb janinnya.

lumayan itu bun, aku lahiran 36w bbl cuma 2.4 . anak pertama cwo

4y ago

harusnya sih engga, cuma kebetulan kmren pas aku melahirkan ketuban rembes 3 hari, lahiran normal, tapi bayi nya nelan ketuban, pas di bidan, bidannya lupa ga di sedot dulu. untungnya sih ketuban ku bersih jadi dia ga keracunan. paksa dia nya di rawat di RS buat ngebersihin ketuban nya itu. ya ditempatin di inkubator. di rontgen semua aman tubuhnya, cuma gara2 ketuban itu aja.

normal bun aku 34week udh 2.3kg trus 36week udh 2.6kg .

Saya ada tabel bb janin dan ibu. Kalau mau japri aja.

BB normal bayi lahir pokoknya 2,5 bun...

kenapa pas usg kmren gak tanya dokternya aja bun?