Bb baby kecil

Bun aku hamil udh 36minggu .. Tapi kata dokter baby qu kurang gizi.. bb nya cuma 1 kg 8 one..pdhal selama masa kehamilan,saya makan dengan porsi yg lumyan banyak..dan timbangan selalu naik..tapi bb baby qu kok kecil y bun??... Ada yg tau gk knp?? Gmna cara mengatasi nya?? Bagi tips doong bun

1 Tanggapan

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging2an

3y ago

allhamdulilah baby qu udh lahir tgl 3 juli bun...bb 2,9 kg. .makasiih tips nya bun