Berat badan ga naik

Bun, aku hamil pas 20week tp BB ga naik dr awal hamil smpe skrang. Perut juga blm keliatan hamil, kenapa ya? Minta solusinya

1 Tanggapan

udh usg belum bu? kalau sudah usg dan hasilnya normal semua, bb janin jg ckup, ga usa pusingin ukuran perut bu. ga perlu solusi apa2, kecuali blm pernah usg ya solusinya usg dlu ke dr kandungan. emg mau keliatan hamil biar apa bu hehe 🤭 nanti seiring waktu bb nya bisa naik kok

3y ago

nti seiring berjalan waktu d trimester 2 dan 3 bisa naik kok bu, kalo ketuban dikit banyak minum ya