bb naik

Bund, wajar ga sih bb naik smpe 13kg dr awal kehamilan smpe skrang 27 week? Soalnya belum pernah bb nya naik sedrastis itu..

3 Tanggapan

Bagi yang memiliki IMT di bawah 18,5 (underweight) sebelum kehamilan, maka disarankan untuk menaikkan berat badan sampai 12,5 - 18 kg. Bagi yang memiliki IMT 25 - 29,9 (overweight) sebelum kehamilan, maka disarankan untuk menjaga kenaikan berat badan hanya 7 - 11,5 kg. Bagi yang memiliki IMT di atas 30 (obesitas) sebelum kehamilan, maka disarankan untuk menjaga kenaikan berat badan hanya 5 - 10 kg.

5y ago

Iya bund masih wajar saya BB 49 sebelum sama sesudah hamil masih sama ini bund padahal udah 5bulan😔

Wow hebat bunn. Aku susah banget naiknyaaa 😍

saya naik 15kg bun umur segitu