janin tidak bergerak

Bun aku hamil mau 4bln,dan aku ikut puasa sampe saat ini tpi puasanya gk tiap hari sampe magrib ko,nah hari ini aku puasa sampe magrib tpi ko janin aku dri pagi gk gerak" sampe mlm gini bun knp yh??

47 Tanggapan

Bunn...puasa kan busa d ganti kpn aja...klo kita lg hamil mahh tuhan pun tau...dan tuhan sdh mmbuat sgala nya dgn sedemikian rupa..kno maksa2 in.anak kita lohh taruhan nya..amit2 bun.smoga janin bunda baik2 dan shat2 aja yahhh.aminnnn