Hamil 5bulan

Bun,aku hamil baru 5bulan..tapi knpa perut aku udah gedek banget ya... Kadang suka engap gitu dan susah mau ngapa2in.. semua JD serba salah... Ada yg pernah ngalamin juga gak?

1 Tanggapan

Sdah prnh usg bun? Bsa jd ketubannya banyak ,janin bsar bunda

3y ago

sudah Bun.. Alhamdulillah janin udah 2kg usia kandungan 7bulan.dokter bilang perut besar krna jenis perutku tebal.. mmg sebagian ibu hamil ktanya ada yg seperti itu Bun☺️