kehamilan

Bun mau tanya dong ..wajar gak yak hamil baru 5bulan tapi perut udah besar sama napas juga udah sesak/engap..sering ngos2 an banget..apalagi kalau udah makan rasanya tuh napas juga ngos2an bun

1 Tanggapan

Wajar bun tiap kehamilan beda2. Kalo dirasa keluhannya udah sangat mengganggu konsultasi ke dokter aja

4y ago

Oh gitu ya bun,kalau napas juga cape banget sampe ngos2n baru 5bulan aja udah sesak apalagi entar ya bun kalau udh 9