.

Bunda disini ada ngga yg hamil 5bulan sesek bgt susah napas engap bgt pokoknya ?

11 Tanggapan

Sy 22w 0d, alhamdulillah msh stabil bun.. Pdhl sy pedagang yg aktifitasnya dr pg jam 8 buka, smpe jam 8mlm kelar jualan..

Saya jg gt bun.. coba kalo tdr bantalnya yg tinggi bun.. saya kemaren liat di youtube .. coba deh liat2 di youtube

Kalau 5 bulan alhamdulillah saya masih stabil bun, skrng Trimester ke 3 duh engapnya ga ketulung haha

Sama Bun . Skrg aku jalan 5bulan engap bgt . Apalagi kalo boboan telentang langsung sesek

Saya gitu.. Biasany klo sesek banget karena asam lambung naik.. Di periksain aja bun..

Aku klu makan kekenyangan berasa sakit baget dibawah payudara dada sblh kiri

Saya dulu gitu bun, itu karna asam lambung naik

Saya juga gitu ko bun waktu hamil 5bulan

Kadang aku jg gitu bun

Gmna ya ngatasinya