Belum ada tanda2 kontraksi🥺

Bun aku hamil anak kedua mau 39weeks tp blm ada tanda22 gelombang cinta, bener2 ovt dan kepikiran bgt. semua udh dilakuin buat induksi alami huhu. yaAllah pgn lahiran sblm lebaran tp lebaran tinggal 2 hari lg :'). bismillah aja deh skrg pasrah sm Allah🥺🤲🏻

17 Tanggapan

aku masuk week 38 dan disaranin SC soalnya jumat kemarin diinfoin kalo janinku kelilit satu taku pusat di badan & dia jg blm masuk panggul, btw bbj 3.2 😅 masih aku coba usaha dulu sampai habis lebaran. kalau ternyata masih blm masuk panggul juga, ya SC hehe harus masuk logika soalnya kasihan jg kelamaan di dalam dan udah cukup waktu & beratnya 😅 semangat yaa semua . semoga diberikan kesehatan dan jalan terbaik di kelahiran ini. Aamiin