Trimester I apa wajib minum suplemen asam folat?

Bun, aku hamil 8 minggu trus asam folat yg dksh sma bidan sdah habis, sdgkan cek k dokter msh 2 mnggu lagi, apa aku harus beli suplemen asam folat sperti folamil genio? Jadi ragu mau beli karena ada yg bilang, folamil genio bru boleh diminum setlah trimester 2

13 Tanggapan

harus bun, malah setiap trimester asam folat penting bun, brand ny g harus folamil genio bun, folavit jg bisa, atau promavit bisa bun

klo saya cuma asam folat aja skrg hamil 8w, kata dokter kl mau supplemen tambahan ky folamil / blackmores gtu nanti setelah trimester 2 bun

Kata bidan sy asam folat wajib bun. Kalau habis dan ragu mau beli sendiri, tebus lagi aja obatnya di bidan. Boleh kok cuma beli obatnya.

Saya baru USG tadi bund, 7 minggu 2 hari. Sudah dikasih folamil genio sama dkter saya... Ada aspilets, asam folat, cal_95 juga bund...

wajib banget dong! itu bahkan yg utama beli folavit atau merek lain juga bisa, vitamin gitu mah gak menurut trimester kok

2y ago

yg penting kandungan asam folatnya 400mg- 1000miligram merk apa aja bagus bun,

wajib bun, folamil genio trinester 1 sudh boleh diminum, aku diresepin dokter minum folamil genio bun, skrg 9 w.1d

aku pake folamil genio kok bun dari week 8. di resepin dokter. asam folat wajib bund. jgn tinggal ya kalau bisa

kalau aku sih wajib bun daro dr. nya membantu memaksimalkan perkembangan janin bin..

wajib bun, kalau saya minum promavit. Kandungannya sangat lengkap bagus

folamil genio diminum dari trimester 1 itu bisa bun aku minum itu