Asam folat

Bun mau taunya, dulu waktu hamil anak pertama sepertinya dokter memberi double asam folat, dari vitamil folamil genio dan suplemen asam folat sachet. Nah pas anak kedua, kenapa hanya dikasih melalui folamil genio saja ya.. apakah cukup bun? Apa saya beli sendiri aja suplemen asam folat di apotek?? #mommybuntu

Asam folat
1 Tanggapan

folamil genio sudah cukup bun, ngga perlu double asam folat karena kalau kebanyakan asam folat pun mubazir akan kebuang juga lewat urine