Hamil 6minggu

Bun, aku hamil 6minggu, tp sampai skrg gk mual muntah, kayak biasa aja gitu, ada yg sama gak bund ☺😊

14 Tanggapan

aku Alhamdulillah anak pertama sampai lahir ga mabok ga ngidam bund. bahkan lahirannya cepat sehat selamat. yang ke 2 ini sekarang 10W Alhamdulillah juga ga mabok dan belum ngidam apapa bunda

Aku juga ga mual bun tapi cuma pegal dan kadang mulut penuh dengan liur gitu, bawaannya pengen meludah terus 🥹 aku hamil 8minggu..

2w ago

sdh ada usg bun?

sama bun aku juga engga malah makan makin doyan, cuma rada kram2 dikit di perut kiri

Bun aku hamil udah 10minggu tapi sampai sekarang ga ngerasain mual muntah itu kenapa yahh

2w ago

Alhamdulillah sehat Bun 🥰 bagus loh Bun kalo bunda gak ngerasain muntah mual, semua makanan masuk ..

aku juga awal seperti itu bun, tapi di usia 7 mingguan baru mual muntah..

sama bund aku jg dlu bgtu, gak mual muntah. cuman sakit kepala saja

aku awal2 juga gitu bund. mau masuk 7w mual2 sampe sekarang

sama bun aq 6 minggu ndk rasain apa" bun... udh di usg blm bun?

2w ago

sama bun belum, bru periksa ama.bidan surh usg.a nnti nunggu 3/4 mingguan bun

sama kak aku juga gtuu, kalo kata org2 mah hamil kebo

sama bun .. aku udh 8w tpi ngga ngrasain apa2