Hamil 6minggu

Ada gak ya yg hamil 6minggu tp rasanya biasa2 saja gak ngerasain mual muntah malah ngerasa laper trus

20 Tanggapan

saya kyk gitu bund. sampai hamil umur 6 minggu samasekali nggk ngerasain mual, makannya jadi lebih lahap & bawaan pengen rebahan terus. klo buat aktifitas lbh cepet kerasa capeknya & di perut jadi kerasa kenceng bgt sm pinggangnya kerasa lbh cepet pegelnya.

aku waktu pas positif Bun pengen nya makan teruss smape ke 6 Minggu ,udah masuk 7 Minggu mah mual smaa perut mah laper tpi abis mkan nya suka mual engga enak perut nya Bun pengen nya yg asem ajaa Bun masuk ke 7 Minggu inii

Aku awal nya juga gitu bun biasa aja cuma skit pinggang gak mual mual jalan 7minggu baru terasa mual ga nafsu mkan dan makan pun harus milih milih

10mo ago

sama banget bun, jalan 7w udh mual sampe muntah

saya bun... alhamdulillah gak ada pantangan apa2 buat makan masuk... cuma 1 ikan aja gak bisa masuk untuk yang lain nya masuk.....

sama bgt gak mual gak muntah tapi badan berasa pegel² padahal gak ngapa²in pengennya tiduran trs bangun² makan

hpht kapan bun ?? , aku hpht 23juli sore tdi di tespek positif jelas blm ke bidan nunggu abis bulan ini dlu bun

10mo ago

aku blm ke bidan bun nunggu bln depan

enak ath klo gtu aku kmrn mual muntah skrng aga mending gatau nanti 7minggu mudah2n aja ga mual muntah lg .

saya bun. malah perut ngga berasa apa apa. kadang kepikiran ini hamil sehat engga.

10mo ago

sama bun.. aku juga gitu mikirnya

lah kalo aku Mual muntah mulu bun ga nafsu makan. beda beda yah. ditambah pusing dan perut kembung terus

10mo ago

sama Bun saya juga

aku skrg hamil mau 6 minggu cuma mual2 aja si di pagi hari, makan masih oke tp porsi di kurangi