flek coklat

Bun aku hamil 5 minggu sering kluar flek coklat kaya di gambar aku udah usg 2x bun dan hasilnya masih belom nampak apa apa

flek coklat
6 Tanggapan

flek mau warna apapun akan kaya haid, yg nyiriin itu cium flek nya bau darah apa bau keputihan, kalau bau keputihan itu implantasi, kalau bau darah itu mau haid atau mau keguguran jika tp positif... dan implantasi itu muncul di minggu ke 4 ketika berhasil dibuahi

8mo ago

kalau campu keputihan berati itu flek hamil say yg penting banyak istirahat

2 bulan lalu aku ngeflek gitu bun,udh minum obat penguat masih ajh keluar darah sampe akhirnya dinyatakan keguguran di usia w6 , allhamdulilah skrg di kasih lagi semoga kita semua sehat selalu bunda

8mo ago

bunda berapa bln bisa hamil lagi setelah keguguran

itu ancaman keguguran.. sama dokter di kasih obat penguat janin gak bund? aku kemarin kaya gini, langsung priksa. ya bener ancaman keguguran. harus bedrest total bund

8mo ago

masih flek dk bund?

sama bun aq udah 6 hari ini usg ternyata kantong kehamilan ku dibawah banget katanya lemahh perut jg sakit kayak halangan,,doain ya bun semoga aq dan janin ku baik2 aja

8mo ago

Aamiin semoga kita sehat sehat ya bunda 🤲

sama seperti kehamilanku pertama, flek terus seperti itu warnanya, di usg ga nampak sampai minggu berikutnya keluar deres darah segar .. itu ancaman keguguran bun

8mo ago

keguguran bun

bund kayak gimana kondisi janinnya? saya jg lagi flek😭

8mo ago

bunda brp usia kandungannya?