flek

Bun, pernah gk flek coklat Waktu hamil 8 minggu Kluar flek coklat banyak?

11 Tanggapan

Aquuuu buund... fleek d 8W... 3 hrian bund.. sdikit2 kluarnya jarang.. lngsung aq bawa ke doktr bund... d kasih pnguat kndungan ma henti darah.. ktanya ancaman kguguran bund.. Alhamdulillah d sruh bedrest 3hari bund..aq tduraan... ni dah 17 W sehaat... Semngaaat bundaa

5y ago

Iyya bun, Kata dokter nya baru 2 week

8 minggu usia masih rawan. Kondisi kehamilan masih sangat rawan. Kalo flek langsung bedrest aja.. Trus segera cari jadwal usg ke spog, bedrestnya ga boleh kmana2 ya kec. Km mandi.

Trus skrng fleknya sudah hilang blum ..sya juga 7 mnggu flek

4y ago

Sama bun

Pernah aku ngeflek pas awal hamil 3/4minggu ,

Gimana bund. Masih flek? Dan kmren tangani nya gimana

5y ago

Alhamdulillah sudah tdak bun

Pernah.. Bedrest total bun..

5y ago

Butuh biaya berapa ya bund :( maaf nanya

Saya juga pernah bun... Langsung dibawa kedokter spesialis kandungan aja bun biar dikasih obat penguat..

Gak pernah bun. Segera ke dokter kalo ngeflek tra

Q juga bun smpe 10 week . Alhmdllh skrg g flek lg

4y ago

smaa bun aku jg dr wekk 7 smpai 9 msh flek

Saya bun usia 8week dan kemaren flek, katanya gejala keguguran. Langsung aja ke bidan dan ke dokter kandungan buat usg. Langsung dikasih obat penguat

4y ago

Pas diusg hasilnya gmna bun