mules

Bun aku hamil 39w5d, udah mules" trus sama kenceng tapi blm keluar flek / lendir itu kontraksi asli atau palsu ya, bunda ada gak yang mau lahiran tanpa keluar flek dulu? Mau kebidan takutnya cuma konpal doang jauh juga. .

2 Tanggapan

klo dan konsisten selama setengah jam-1 jam 10 mnit sekali teratur kmudian 5 mnit secara beratur itu kontraksi asli bunda bisa download contraction timer saya kluar lendir darah di uk 40 tp cmn pelunakan rahim

Lah jauh itu juga buat keselamatan elu dan anak lu mak. Ebuseh buat anak aja dipikirin jauh atau dekatnya. Kalau udah ngerasa mules mau konpal atau konasli ya buruan ke bidan atau rs lah mak.