kontraksi asli/palsu?

bun mau tanya yg sudah pengalaman, usia kehamilanku skrg 38w. kemarin pagi keluar lendir disertai darah sedikit. trus tadi malem perut kenceng + mules durasi gak sampai 1menit. setelah jeda 10 menitan kenceng + mules lagi dst, juga keluar lendir coklat td mlm. trus ini tdi siang keluar lagi lendir coklat. aku hitung yg 1 jam terakhir ini sudah kenceng +mulas 7x dgn durasi gak ada semenit. itu kontraksi asli atau palsu ya bun?

7 Tanggapan

bun barusan aku cek ke bidan, ternyata suda bukaan 1 bun, sama bidan disuruh kembali lagi klo mulesnya udah gak bisa ditahan

Kontraksi asli..jaraknya pendek dan teratur bund..nyerinya bertambah..

5y ago

klo yg saya rasakan belum bertambah nyerinya bun,

Kalau udah keluar darah kontraksi mau lahiran segera ke bidan

5y ago

iya bun, masih nunggu bidannya buka bun, maksih bun

Itu kontraksi asli bun Langsung cuss ke bidan atau ugd deh

5y ago

iya bunda, terimakasih

segera cek bun, itu kontraksi asli kayaknya..

Itu asli bun, coba lgsung cek ke dokter/bidan

5y ago

iya bun, masih nunggu bidannya buka. makasih bun

Kontraksi asli bun