harap-harap cemas..

bun aku hamil 39w2d. HPL 7juni ,misV udh ngilu dan kadang perut bawah jg udh sakit bgt. jalan aj udh susah. terus keluar keputihan kental udah, keluar lendir agak coklat udah dan kluar ky air ketuban dikit" jg udah. trs terakhir keluar lendir mirip banget sama ingus, tp bercak atau flek darah blm ada plus mules.a ringan bgt bun, blum kerasa bgt... bunda" yg udh pernah ngrasain sharing dong kira" ini tanda lahiran udh dekat atau gmna ya bun.. soal.a hamil pertama bun.. mksh buat bunda yg mau jawab smoga sehat selalu aaamiiinn :):)

1 Tanggapan

UK segitu lebih baik langsung ke bidan /dokter kandungan Bun... Takut kehabisan ketuban,y . Waktu itu aku keluar lendir+flek dikit langsung ke RS (UK 38w) trnyata dah pembukaan 1. Soal,y dah di wanti2 Ama dokter klw misal ada yg keluar dr Miss v harus ke RS.

4y ago

jd lebih baik aku nurut dokter aj ya bun cpt d induksi ..