Jawab Ya Bun

Bun, aku hamil 36week 6day. HPL 10 desember, bagian lutut sampai ke paha rasanya sakit bgt kalau mau jongkok ? berasa pen nangis kalau mau pipis. Dan yg bikin Worry bgt tu ASI aku brlum keluar, payudara juga belum padet. Itu kenapa ya bun ????

1 Tanggapan

Payudara ga padet bkn berati g da asiny ya bund...bs cba dipjit2 n dikompres pkai air hangat... Puting dibrsihkan pkai baby oil dn cutton bud bund... Wktu mjit sesekali smbil cba dkluarin asinya y bnda

5y ago

Sm2 bunda 😊