Hpl 21 Desember

Bun yg hpl bulan skrg apa aja yg d rasain bun? Apakah ada yg samaan kaya saya yg sering asam lambungnya naek & bagian garis d atas perut d bwah payudara rasanya sakit gtu bun? Trus ko payudara saya g ada tanda tanda mau ngeluarin asi ya? Jd worry saya bun

2 Tanggapan

Sama bun sy jg perutnya suka kenceng tapi malah sering kaya asam lambungnya naek gtu bun semoga kita sama baby kita selalu sehat ya bun

5y ago

Oh gitu tah bun? Saya kira asam lambung naek karena kekenyangan jadi saya gamau makan klo asam lambungnya naek bun

Saya hpl 26desember bund, baru ngerasain perut kenceng terus sama sakit pinggang bund,, sering lapar jg skrg