Vagina sakit saat pipis hamil 6 bulan

Bunda2 wajar gak ya saya kalo pipis kan jongkok tu rasanya tu vagina kya terbuka lebar bgt gtu. Seolah2 kaya abis Hb tau kan bun rasanya ngilu2 vagina abis hb. Pdahal mah ga abis ngapa2in. Ini trasa dr kandungan 5 bulanan.. tiap jongkok tu ga nyaman vagina nya. Wajar gak ya bun?

1 Tanggapan

sama bun 😂 aq jg hmil masuk 20w bgitu, aplg pas pake celana buat angkat kaki aj ngilunya minta ampun,,

2y ago

yg sedang aku rasakan bun tpi itu wajar kok bun karna dede nya juga tambah besar