Melakukan HB

Bun aku hamil 36 w Selama ini kalau hb sama pak suami di keluarin di luar . Katanya kan kalau hamil tua boleh hb biar merngsang kontraksi . Itu di keluarin atau di biarin di dlm bunda ( spermanya ) Maaf yah bunda tanya nya agak kurang sopan 🙏

12 Tanggapan

kalo saya entah kenapa bun dr tau awal hamil sampe skrng UK 34 w ngga pernah HB..suami selalu menjaga banget .nanti kalau kenapa2 dia yg ngerasa bersalah .gitu sih .aq nya jg ga pengen...pdhl nnt UK 38 an justru disarankan ya. ..

katanya sih dikeluarkan didalam bund dan harus diatas uk 36w kalau mau merangsang kontraksi bund. Aku jugaa skrng UK 36w2d bund mau Hb sama suami diklrin didalem masih ragu2 akunya😁😁

3y ago

Makanya itu bund, soalnya kalau hamil pertama kita juga belum tau kandungan kita kuat apa lemah jadi harus exstra hati2 juga sihh.. amin2 ya Robb😊🙏 Semoga doanya balik ke bunda juga yaa🤗

iya bun, gapapa keluarin didalem.. sekalian untuk induksi alami juga kan☺ apalagi kan usia kandungan bunda sudah bisa untuk mulai induksi alami

kalau seingt saya dikeluarin d dlm bun ,, dulu hamil anak pertama saya lewat hpl gitu disaranin sama dokternya hb keluar di dlm

dari awal hmil smpe skrng tm3 msih d kluarin d dlam tapi alhamdulilah smuanya sehat2 aja gak ada keluhan apa2

aq mlh udh Tm 3..gk prnh hb lg bun..krna suami gk tega x liat perut aq...tkut kesakitan...

3y ago

sama bunda😢 apalagi klo posisi WOT.. katanya keganjel perut gak tega jadinya. . padahal harusnya harus sering2 kan yah. tapi saya nya juga udah males bgt kadang klo malem perutnya suka konpal terus..

aku dah coba bun di kluatin di dalem mang yg bener dan rasanya auto mules 😂

aq kok, klo hb suami suka ke luarin di dalam tp gak ada kontraksi ya 🤔

iyah diatas 37week bun gapapa sering2 hb supaya kontraksi, aku lahiran 38week

katanya kalo sudah 37w bund.. soalnya paru2 nya sudah matang