Perut mules

Bun aku hamil 31w. Perut ladang mules padahal ngga makan pedes apa itu termasuk konpal? Terus pinggang rasanya bener" sakit gitu.. itu kenapa ya

2 Tanggapan

kl konpal itu kaya kram perut kali ya bun, perutnya keras gt, tp mungkin bs jadi juga sih. kl sakit pinggang itu krn posisi badan kita gak optimal kata bubid

katanya kalo mulesnya dri pinggang ikut ketarik terus punggung juga. . itu bisa jd konpal bun .. banyakin istirahat .. semangat ..